Keunikan dan Fasilitas 2 Lembaga Kursus Bahasa Inggris di Jogja

Kursus bahasa Inggris di Jogja banyak menyisakan cerita dan keseruan. Di  kota budaya yang menjadi salah satu icon kota pendidikan di Indonesia ini. Anda tidak hanya akan bisa dengan mudah menemukan tempat pilihan kursus bahasa Inggris. Lebih dari itu Anda juga akan menemukan bahwasanya terdapat banyak sekali konsep dan metode pembelajaran bahasa Inggris yang unik dan fresh yang bisa Anda temukan di Jogja.

kursus bahasa inggris di jogja
kursus bahasa inggris di jogja

Salah satunya adalah di English Cafe Jogja. Lembaga kursus bahasa Inggris yang sedari awal kemunculannya ini sudah konsen mengusung konsep belajar bahasa Inggris di cafe. Dari sini saja sudah tampak terlihat sisi keunikannya, bukan.

Di English Cafe tutor yang biasa disebut mentor dan semacam, justru disebut dengan panggilan chef. Layaknya seorang chef, tutor di English Cafe tidak hanya dituntut untuk bisa mengajar bahasa Inggris dengan mentode yang santai dan friendly. Lebih dari itu seorang tutor juga dituntut untuk bisa mengenali kebutuhan seorang member, dan memberikan solusi terbaik untuk kebutuhan mereka.

Adapun bahan ajar yang digunakan adalah modul secret recipe. Sebagaimana namanya, di modul ini Anda akan menemukan sejumlah resep rahasia dalam mempelajari bahasa Inggris. Di mana hal itu akan sangat berguna untuk kebutuhan Anda dalam mempelajari bahasa Inggris.

Kursus Bahasa Inggris di Jogja

Kursus bahasa Inggris di Jogja, tentu tidak hanya bisa Anda lakukan di English Cafe. Baru-baru ini, juga terdapat salah satu lembaga kursus bahasa Inggris di Jogja yang memiliki konsep belajar yang tidak kalah uniknya, yaitu New Trend. Berbeda dengan English Cafe, lembaga kursus bahasa Inggris yang satu ini juga memuat lembaga bimbel. Lebih tepatnya, New Trend merupakan lembaga bimbel yang di dalamnya juga terdapat tempat kursus bahasa Inggris yang dari segi kualitas bersaing dengan sejubel lembaga kursus bahasa Inggris lainnya di Jogja.

Di New Trend Anda tidak hanya bisa menemukan sejumlah keunikan dan metode pembelajaran yang sangat baru. Namun di lembaga ini Anda juga akan dimanjakan dengan sejumlah fasilitas yang tidak lebay, tapi bukan sekedar pemanis promosi saja.

New Trend tidak menarasikan berbagai macam fasilitas yang wow, sebagaimana di lembaga kursus bahasa Inggris lainnya. Namun, di lembaga ini Anda akan mendapatkan sebuah metode pembelajaran yang hampir kesemuanya bisa dikatakan menggunakan metode private dengan biaya reguler.

Bayangkan hanya dengan membayar 150K/bulan, Anda sudah bisa menikmati fasilitas untuk join di program small group, dan hal ini berlaku untuk umum, meliputi mahasiswa, maupun bagi Anda yang sudah bekerja.

Para tutornya juga semua sudah lulusan seleksi, artinya Anda tidak perlu khawatir untuk salah memilih tutor untuk meningkat kemampuan bahasa Inggris Anda. Jika Anda mampi ke kota gudeg ini jangan lupa untuk menyempatkan diri untuk berkunjung ke salah satu lembaga kursus bahasa di Jogja, untuk sekedar mengetahui sisi keunikan dari sejumlah lembaga kursus di kota gudeg,  Jogjakarta.

Proses Menjadi Member English Cafe Jogja dan Bantul

Proses Menjadi Member English Cafe Jogja dan Bantul

English Cafe merupakan salah satu lembaga kursus bahasa Inggris di Jogja dengan predikat terbaik dan terpopular di kalangan pelajar, mahasiswa dan masyarakat umum, hingga ke level instansi-instansi ternama di Jogja. Tidak sedikit instansi ternama di Jogja, hingga ke level nasional yang telah bekerjasama dengan english Cafe. Hal ini merupakan bukti bahwa English Cafe merupakan salah satu lembaga kursus bahasa Inggris yang paling diminati di Jogja, Bantul dan sekitarnya.

 

Kurikulum Secret Recipe  English Cafe Jogja

  • Secret Recipe

Adalah metode belajar bahasa Inggris yang menitikberatkan pembelajaran pada speaking terlebih dahulu dengan goal dare to speak. Sistem belajar yang diadopsi Secret Recipe ini, sederhananya seperti menirukan proses anak kecil ketika belajar berbicara. Secret Recipe dirancang dengan memfokuskan pembelajaran pada speaking dan penguasaan vocabulary terlebih dahulu. Jika member sudah dare to speak dan terbangun kepercayaan dirinya untuk berbicara dalam bahasa Inggris, materi tentang grammar yang lebih serius akan dimasukkan ke dalam materi sedikit demi sedikit

  • Modul

Kurikulum Secret Recipe menjadi dasar dalam setiap penyusunan materi semua modul dan diaplikasikan melalui program di English Cafe. Tujuannya adalah agar para member dapat mempelajari bahasa Inggris secara berbeda dengan yang pernah ia dapatkan di dunia pendidikan formal. Selain materi bahasa Inggris, di setiap modul juga terdapat tugas dan tips belajar bahasa Inggris

  • Daily Talk

Di English Cafe, member tidak hanya belajar teorinya saja tanpa memahami penggunaannya dalam kehidupan sehari-hari. Member didukung agar bisa mempraktekkan bahasa Inggrisnya dan berani berbicara dengan pendekatan personal oleh para chef pengajarnya. Di bagian akhir modul terdapat list vocabulary yang digunakan di kelas Daily Talk. Daily Talk akan dijelaskan pada poin selanjutnya

 

 

Fokus Level di English Cafe Jogja

  • Level 1 Salah Nggak Masalah

Pada level satu member diajari materi tentang pronunciation, part of speech, word order, dan topik-topik speaking dasar. Jika member sudah berani berbicara meskipun grammarnya masih salah, maka level satu dianggap berhasil. Pada dasarnya goal level 1 ini dare to speak, “ngomong salah nggak masalah”.

  • Level 2 Basic Grammar for Speaking

Level dua ini fokus pada speaking dan basic grammar. Member mempelajari tenses dasar seperti simple present, past, dan future, basic modal, topik-topik speaking, serta expression. Goal level dua adalah ketika berbicara member mampu menyusun kalimat dengan benar dan mampu menggunakan 3 tenses tersebut.

  • Level 3 Grammar for Speaking

Pada level 3, member diberikan materi tenses lanjutan yaitu perfect tense, modal, conditional sentences, gerund & to infinitive. Goalnya adalah lancar berbicara dengan tata bahasa yang baik dan benar, karena fokus pembelajaran level 3 bukan sekedar menghafalkan rumus atau formula semua tenses saja.

 

Pastikan Anda untuk membaca fasilitas kursus bahasa Inggris English Cafe Jogja dan Bantul.

Lowongan Kerja Lembaga Kursus Bahasa Inggris di Jogja dan Bantul

lowongan kerja di Jogja, kursus bahasa Inggris di Jogja
Lowongan kerja di Jogja, kursus bahasa Inggris di Jogja

Anda tinggal di Bantul, atau di Jogja, memiliki skill berbahasa Inggris, speaking, coversition, writing, dan lain sebagainya? Kenapa tidak gabung dengan English Cafe, lembaga kursus bahasa Inggris di Jogja dan Bantul dengan predikat terbaik.  Di English Cafe membuka lowongan kerja di Jogja dan Bantul untuk menjadi staff dan tutor kursus bahasa Inggris di Jogja.

English Cafe merupakan lembaga kursus bahasa Inggris di Jogja dengan konsep cafe pertama di Indonesia. Bergabung menjadi staff dan tutor di English Cafe akan memberikan banyak sekali pengalaman baru yang tidak mungkin bisa di Anda temukan di lembaga kursus bahasa Inggris di Jogja lainya.

 

Kenapa Anda Harus Apply?

  • Waktu mengajar fleksibel. Kapan saja bisa
  • Tempat mengajar fleksibel. Dimana saja bisa
  • Tidak terikat kontrak
  • Gaji diberikan mingguan
  • Selain gaji pokok, ada gaji bonus
  • Dengan konsep unik kami, Anda akan mendapatkan pengalaman menarik yang akan sulit dilupakan
  • Metode Secret Recipe. Temukan juga cara berbeda dalam mengajar bahasa Inggris
  • Anda akan menjadi teman nongkrong dari 11ribuan client kami
  • Jika anda suka berteman dengan orang baru, maka sekaranglah saatnya. Di English Cafe.

Selain itu English Cafe merupakan lembaga kursus bahasa Inggris di Jogja dengan predikat terbaik dan terinovatif. Saat ini English Cafe sudah memiliki 80 cabang di Jogja dan Bantul. Selain itu English Cafe sudah memiliki cabang resmi di beberapa kota besar di Indonesia seperti di Jakarta, Bandung, Malang, Semarang, Probolinggo, dll.

Tanggung Jawab Pekerjaan :

Mengajar Bahasa Inggris

Persyaratan Pengalaman :

  • Sedang Kuliah Tidak Masalah

 

Keahlian :

  • Lancar Speaking
  • Menguasai Grammar

(akan kami tes)

Waktu Bekerja

Waktu bekerja untuk tutor di English Cafe fleksibel. Jadi dijamin join sebagai tutor dan staff di English Cafe tidak akan mengganggu jadwal aktivitas Anda yang lainnya.

 

Persyaratan.

Adapun beberapa persyaratan untuk join sebagai staff atau tutor di English  Cafe, yaitu:

  • Dari Jurusan Apa Saja (Minimal Sedang Kuliah)
  • Jago Bahasa Inggris (Akan Dites)
  • TOEFL > 500
  • Usia kurang dari 30 Tahun
  • Curriculum Vitae
  • Surat Lamaran (berbahasa inggris)

Semua bisa dikirim langsung ke Cabang kami di : Jl Imogiri Barat Km5, di cafe Milk&Classic. Atau langsung hubungi Phone/Wa: 081226028839. Kami akan mengarahkan Anda ke cabang English Cafe yang terdekat dengan lokasi Anda.

NB;

Hanya pelamar yang memenuhi kualifikasi di atas yang akan dipanggil untuk melakukan wawancara. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi kandidat lowongan kerja kursus bahasa Inggris di Jogja dan Bantul, maka segera kirimkan lamaran Anda atau langsung hubungi kami.

Demikian informasi lowongan kerja tutor kursus bahasa Inggris di Jogja, di English Cafe.

METODE BELAJAR DI ENGLISH CAFE

English Cafe yakin bahwa bahasa Inggris bukan sesuatu yang baru lagi bagi kita. Semenjak dari SD, SMP, SMA, bahkan hingga ke Perguruan Tinggi, kita selalu dipertemukan dengan pelajaran bahasa Inggris. Hanya saja, hasil kita dapat? Kita paham apa yang dibicarakan orang lain, tapi tidak bisa mengucapkannya. Kok bisa? Ya, karena Bahasa Inggris kita pasif. Bukan aktif. Kurikulim pendidikan Indonesia dirancang pada penguasaan structure atau grammar, bukan pada speaking.

 

Jadi hasilnya?

Kita takut berbicara

Kita grogi saat diharuskan ngomong

Kita takut salah

“Kalau saya ngomong seperti ini sudah benar gak ya grammarnya?”

“Kalau kayak gini, pake tenses apa ya?”

Apakah Anda merasakan hal yang sama?

 

Di English Cafe, metode lama itu akan dibalik. Anda akan diajak untuk flashback ke masa kecil anda. Di mana ketika anda masih kecil, apakah orang tua mengoreksi saat Anda salah bicara? Misalnya dengan berkata, “Jangan pakai tata bahasa itu, karna itu salah, yang benar begini ya nak…”

 

Tidak mungkin begitu kan? Yang ada, orang tua Anda sangat senang ketika Anda mulai berbicara. Dia akan mendukung Anda, salah gak masalah. Yang penting ngomong. Itulah yang English Cafe lakukan.

 

Metode belajar bahasa Inggris di English Cafe Jogja bagian selatan, Bantul dan sekitarnya menggunakan Secret Recipe.

 

Level I; Member terlebih dahulu difokuskan belajar speaking, goalnya adalah dare to speak. Berani untuk berbicara, membuang rasa takut salah, kurang pede, dan grogi. Jadi pada prinsipnya, salah tidak masalah.

 

Level 2, barulah grammar dimasukan sedikit demi sedikit. Setelah Anda mulai berani berbicara di level 1, selanjutnya fokus pada speaking namun grammar akan disisipkan sedikit demi sedikit. Goal di level 2 adalah, lancar speaking dan bisa basic grammar.

 

Level 3, barulah fokus pada grammar. Di level 1 dan 2 Anda sudah lancar speaking. Selanjutnya, yang dibutuhkan grammar. Goal level 3 adalah, Anda berbicara Bahasa Inggris yang baik dan benar.

 

Belajar dan les bahasa Inggris di English Cafe se-asik nongkrong di cafe. English Cafe adalah pilihan yang tepat untuk les, belajar, kursus bahasa Inggris di Jogja untuk basic, persiapan TOEFL, IELTS, publik speaking dan lain sebagainya, untuk siswa, mahasiswa, karyawan dan masyarakat ummum. English Cafe Learning English ini Cafe

INFO PROMO HARI INI; KURSUS BAHASA INGGRIS DI JOGJA DAN BANTUL

Kursus bahasa Inggris di Jogja dan Bantul dengan join di English Cafe Bantul, anda akan mendapatkan berbagai macam fasilitas menarik, seperti belajar bahasa Inggris gratis di Jogja dan Bantul. Belajar bahasa Inggris gratis ini merupakan salah satu fasilitas gratis mengulang kursus untuk seumur hidup. Artinya, Anda juga membayar satu kali untuk bisa menikmati fasilitas kursus bahasa Inggris unlimeted untuk seumur hidup di English Cafe Jogja dan Bantul, maupun di cabang-cabang English Cafe lainnya di Indonesia.

Belajar bahasa inggris gratis di Jogja dan Bantul, juga bisa anda dapatkan dalam fasilitas gratis kelas online. Fasilitas ini juga akan diberikan secara Cuma-Cuma untuk anda, atau bisa dikatakan belajar bahasa Inggris gratis. Belajar bahasa inggris gratis di jogja dan bantul juga bisa anda dapatkan dalam fasilitas coba dulu gratis, fasilitas ini hanya bisa anda dapatkan di English Cafe Bantul.

Info Promo untuk Hari Ini.

English Cafe Bantul selain memberikan berbagai macam fasilitas menarik untuk para membernya, juga selalu memberikan kejutan promo dalam setiap harinya, yaitu:

  1. Belajar bahasa Inggris gratis di Jogja dan Bantul.

Khusus untuk promo hari ini masih berlaku kelas free trial bagi anda, atau coba dulu gratis, tanpa di pungut biasa sepeser pun. Apabila Anda masih ragu-ragu untuk join di English Cafe Bantul, maka Anda bisa memanfaatkan promo ini.

  1. Daftar 2 gratis 1

Dapatkan promo ini dengan join di program privat umum dan kelas regular umum.

  1. Daftar 1 gratis 2

Dapatkan promo ini dengan join di program privat teen.

  1. Bonus diskon biaya kursus dar 50% hingga 100 100%

Bawa teman Anda sebanyak-banyak untuk join di English Cafe Bantul dan dapatkan potongan biaya kursus dari 50% hingga 100%. Bawa satu teman bonus biaya kursus 50% untuk satu bulan kelas regular teen,  bawa 2 teman bonus 100%, untuk satu bulan kelas regular teen. Semakin banyak teman yang Anda bawa semakin besar diskon yang bisa Anda dapatkan. Untuk diskon juga bisa dicairkan dalam bentuk uang, jadi tunggu apalagi.

  1. Untuk info promo terupdate hari ini, Anda bisa langsung menghubungi kami di Phone/Wa: 081226028839, atau klik icon wa di pojok kiri bagian bawah, web ini.

Kursus bahasa Inggris di Jogja, Bantul dan sekitarnya dengan join di English Cafe Bantul, selain menyenangkan, no boring, juga banyak bonusnya.

PROGRAM DAN BIAYA ENGLISH CAFE; TEMPAT KURSUS BAHASA INGGRIS DI JOGJA DAN BANTUL

PROGRAM DAN BIAYA ENGLISH CAFE; TEMPAT KURSUS BAHASA INGGRIS DI JOGJA DAN BANTUL

tempat kursus bahasa inggris di jogja

 

Berikut beberapa program dan biaya kursus bahasa Inggris di English Cafe Jogja dan Bantul:

Kelas Privat Umum

Program ini sangat cocok buat kamu yang sulit membagi waktu (sibuk) sekolah, kuliah atau kerja. Program Private  bisa diisi 1-9 orang. Kamu bisa menentukan sendiri jadwal dan tempat belajar, sangat fleksibel. Tutor juga bisa datang ke lokasimu. Ada 30 kali Meeting.
 
Biaya cuma 599K. Daftar 2 gratis 1, daftar 3 gratis 2, daftar 4 gratis 3, daftar 5 gratis 4. Biaya pendaftaran 99K perorang. Dan yang lebih keren lagi, kamu GRATIS ikut kelas REGULAR untuk seumur hidup, dan sudah termasuk semua Fasilitas.

Private for Teen

Program ini secara khusus diperuntukkan remaja mulai dari SD, SMP, SMA, Sederajat. Program ini bisa dii 1-3 orang. Dengan mengikuti program ini kamu bisa menentukan sendiri jadwal dan tempat belajar, sangat fleksibel.  Tutor juga bisa datang ke lokasi kamu, jadi jauh lebih eksluksif.
 
Untuk program private Teen biaya dihitung permeeting, yaitu; 50K/Meeting, minimal ambil 10 meeting. Daftar 1 gratis 2, pendaftaran 110K/orang.

 

Kelas Regular Umum

Program Reguler secara khusus didesain untuk kamu yang suka belajar bareng.  10-15 orang Perkelas. Lebih seru dan asyik. Ada 30 kali meeting. Biaya 299K, pendaftaran 99K perorang. Sudah termasuk semua Fasilitas. selain mendapatkan ilmu, kamu juga mendapatkan pengalaman belajar yang menyenangkan bersama teman-teman baru.

Regular for Teen 

Program regular teen berbeda dengan program regular umum. Untuk regular teen tidak menggunakan sistem kouta, dan sistem belajarnya hampir sama dengan program privat.  Program ini secara khusus didesain untuk memenuhi kebutuhan para remaja Indonesia di SD, SMP, SMA, Sederajat.
 
Untuk program regular teen biaya dihitung perbulan, 100K/bulan. Lebih serunya lagi kamu akan diberi fasilitas kelas online secara Cuma-Cuma.

Kelas Online

EC Online atau English Cafe Online adalah kursus bahasa Inggris online yang mengintegrasikan kursus bahasa Inggris dengan perkembangan teknologi. Dengan join di EC Online, kamu  bisa belajar di mana saja dan kapan saja, secara lebih intens dan langsung konsultasi pada tutor kami. Biaya cuma 150K untuk seumur hidup.
 
Dengan join EC Online kamu bisa langsung belajar melalui Hp kamu, langsung via WhatsApp.

Kelas Instansi

Sebagai tempat kursus bahasa Inggris di Jogja dan Bantul dengan predikat terbaik, English Cafe secara khusus membuka kelas Instansi. Program secara khusus dibuka untuk instansi-instansi yang ingin mendaftarkan staffnya agar bisa  berbahasa Inggris dengan baik dan benar. English Cafe datang sebagai solusi terbaik untuk seluruh instansi di Indonesia, khusus di Jogja
.
Member dari kelas instansi ini minimal berjumlah 15 orang dalam 1 instansi yang sama. Untuk jadwal dan tempat belajar bisa disesuaikan dengan kebutuhan pihak instansi. Tutor juga bisa datang ke lokasi instansi yang bersangkutan.
 
Untuk biaya Program Instansi ini, yaitu 200K permeeting + pendaftaran 100K perorang (minimal mengambil 10x meeting)
 
English for School
Program ini dibuka bagi sekolah-sekolah yang ingin membuat program ekstrakurikuler namun terhalang oleh beberapa hal. Maka saat ini solusinya cukup menghubungi English Cafe, semuanya akan menjadi serba lebih mudah. Materi dan teori bisa request sesuai dengan kebutuhan kurikulum sekolah.
 
Para murid yang join kelas ini selain akan diberikan fasilitas kelas offline, juga akan diberi fasilitas kelas online secara Cuma-Cuma, sebagai kelas penunjang. Biaya untuk programa ini Cuma 75K/bulan. Free biaya pendaftaran, dan administrasi lainnya.
English Cafe sebagai tempat kursus bahasa Inggris di Jogja dan Bantul dengan predikat terbaik selalu mengedepankan pelayanan. Kendati demikian biaya tetap ekonomis dan di bawah rata-rata.

KELAS INSTANSI DI ENGLISH CAFE; TEMPAT KURSUS BAHASA INGGRIS TERBAIK DI JOGJA DAN BANTUL

 

English Cafe, Tempat Kursus Bahasa Inggris Terbaik di Jogja dan Bantul

kursus bahasa inggris terbaik di jogja
KELAS INSTANSI

English Cafe, tempat kursus bahasa Inggris terbaik di Jogja dan Bantul dengan konsep cafe pertama di Indonesia.Jadi kosnep yang English Cafe terapkan belajar dengan nuansa yang santai dan menyenangkan. Di Englsih Cafe, tutor di panggil chef, dan umur chef harus dibawah 30 tahun.
Berdiri tahun 2012, kini English Cafe sudah ada 100 cabang yang tersebar di beberapa kota seluruh Indonesia, yaitu Yogyakarta, Kulon Progo, Bantul, Sleman, Gunung Kidul, Jakarta, Bandung, Kudus, Banjarbaru,Semarang, Malang, dan Probolinggo.
Sejauh ini alumni English Cafe lebih dari 10.000 yang tersebar berbagai daerah dan mencanegara. Adapun instansi atau perusahaan yang sudah menjalin kerjsama dengan English Cafe adalah, Eastparc Hotel, Indoluxe Hotel, Pop Hotel, bank Ekonomi, Adidas, PT. Bra International, Bank Indonesia, Inixindo, Rumah Kreatif Jogja (BRI), PLUT Jogja (kementrian Koperasi), RSBethesda, UGM, UIN, AKRB Yogyakarta, Amikom, Sanata Dharma, Akprind, AEISEC UPN, UAJY, UNY, UMY dan UAD.
 
Gratis Untuk Anda..
Sebagai tempat kursus bahasa Inggris terbaik di Jogja dan Bantul, English Cafe memberikan fasilitas gratis untuk Anda:
1.    Gratis mengulang kursus seumur hidup
2.    Gratis sertifikat
3.    Gratis modul
4.    Gratis join English Cafe Ambassador
5.    Gratis join kelas English Cafe Online
6.    Gratis kelas Daily Talk
7.    Bebas menentukan waktu dan tempat belajar. Dimana saja dan kapan saja

Ketentuan:

·         Syarat mengulang hanya membayar biaya pendaftaran, IDR 100.000/orang. Biaya kursus gratis selamanya.
·         Syarat mengikuti kelas online cukup dengan share konten yang disediakan English Cafe di sosial media.
·         Daily Talk adalah kelas praktik. Langsung datang ke English Cafe  terdekat

Fokus Level..

1.      Level 1 fokus pada speakingdan encouragement
2.      Level 2 speakingdan basic grammar
3.      Level 3 grammar for speaking

 

 

Request materi sesuai dengan kebutuhan perusahaan

 

Program..

 
1.      Per kelas maksimal isi 10 orang
2.      Tidak ada batas minimal dalam 1 kelas
3.      Akan ada 10x meeting
4.      Jika lanjut kelas, tinggal menambah meeting
5.      Durasi kelas 90 menit/meeting
6.      Tempat bisa dimana saja. Gonta-ganti tempat juga bisa
7.      Waktu bisa kapan saja. Gonta-ganti waktu juga bisa
8.      Gratis 30x meeting kelas Daily Talk. Syarat, datang langsung ke English Cafe
9.      Kalau kelas Daily Talk mau diletakan di tempat Anda, akan ada biaya sendiri, yaitu IDR 100.000/meeting
10.  Kelas Daily Talk bisa diambil 30x meeting atau bisa kurang

Biaya..

1.      Biaya per meeting IDR 150.000

2.      Biaya pendaftaran per orang IDR 1 00.000

Untuk informasi dan konsultasi seputar tempat kursus bahasa Inggris terbaik di Jogja dan Bantul yang cocok untuk instansi Anda, bisa langsung menghubungi kami di Phone/WA: 081226028839

Kursus privat bahasa Inggris di jogja.

 

Program Private

kursus privat bahasa inggris di jogja

 

Anda sedang mencari kursus privat bahasa Inggris di Jogja? English Cafe jawabannya.

Di English Cafe ada 2 program kursus privat bahasa Inggris yang terbaik untuk Anda, yaitu;

1.      Private for Teen (SD, SMP, dan SMA)
2.      Program Privat untuk Umum

 

 

Program Privat Teen

Program Private for Teen secara khusus didesain untuk kalangan remaja mulai dari SD, SMP, SMA, Sederajat yang ingin join kursus privat bahasa Inggris di Jogja maupun di Bantul. Dengan ketentuan kelas bisa diisi lebih dari 1 orang dan maksimal 3 orang. Biaya kursus dihitung per meeting, bukan per-orang. Artinya mau diisi 1 orang maupun lebih biaya kursus tetap sama. Minimal ambil 10 Meeting,

Adapun fasilitasnya:

1.       Daftar 1 gratis 2.
2.       Kelas bisa langsung dimulai setelah member menyelesaikan biaya pendaftaran dan kursus
3.       Biaya kursus dihitung permeeting, yaitu 50K/Meeting.
4.       Kelas bisa diisi satu hingga 3 orang
5.       Waktu dan tempat fleksibel disesuaikan dengan kebutuhan member
6.       Gratis Join English Cafe Online
7.       Gratis Join Muni School
8.       Gratis Join English Cafe Ambassador
9.       Gratis sertifikat, note, vocab dan modul Menu Secret Recipe

 

Untuk semua fasilitas tersebut anda hanya cukup membayar biaya kursus 50K/meeting, belum termasuk biaya pendaftaran. Special for Teen, bisa ikut Private for Teen, bisa juga ikut Program Privater Umum.

Untuk hal-hal lain yang masih kurang jelas dan perlu ditanyakan bisa langsung menghubungi Phone/Wa: 081226028839

Program Private Umum

Program Privat Umum bisa diikuti oleh siapa saja termasuk teen (remaja), mahasiswa maupun yang sudah bekerja. Dengan ketentuan perlevel ada 30x meeting: 10x meeting kelas teori, 20x meeting kelas Daily Talk,

Adapun fasilitasnya:

1.       Daftar 2 gratis 1
2.       Garansi uang kembali 6x lipat jika tetap tidak bisa berbahasa Inggris
3.       Waktu dan tempat fleksibel disesuaikan dengan kebutuhan member
4.       Gratis Join English Cafe Online
5.       Gratis Join Muni School
6.       Gratis Join English Cafe Ambassador
7.       Gratis Mengulang kursus untuk seumur hidup
8.       Gratis sertifikat, note, vocab dan modul Menu Secret Recipe
Untuk semua fasilitas tersebut anda hanya cukup membayar biaya kursus 699K/level, sudah termasuk biaya pendaftaran
Untuk hal-hal lain yang masih kurang jelas dan perlu ditanyakan bisa langsung menghubungi Phone/Wa: 081226028839

 

Kabar terbaiknya, untuk semua calon member English Cafe Bantul baik yang mau mengikuti kursus privat bahasa Inggris di Jogja maupun di Bantul, baik untuk program privat umum maupun program privat teen bisa mengikuti kelas free trial terlebih dahulu sebelum join atau mendaftar di English Cafe. Kelas free trial ini merupakan fasilitas eksklusif dari English Cafe Bantul yang special diperuntukkan bagi Anda.

 

KURSUS BAHASA INGGRIS DI JOGJA DAN BANTUL UNTUK SEKOLAH

Kursus Bahasa Inggris di Jogja dan Bantul untuk Sekolah

kursus bahasa inggris di jogja
ENGLISH FOR SCHOOL

Tempat kursus bahasa Inggris di Jogja dan Bantul saat ini semakin berjubel. Namun hanya English Cafe Jogja dan Bantul yang terbaik untuk sekolah. Terlebih saat ini di English Cafe ada program English for School, yaitu kegiatan after school activity. Kegiatan ini dirancang untuk dapat meningkatkan mutu kompetensi peserta didik dalam penguasaan bahasa Inggris.

Rincian Program 

Adapun rincian program ini yaitu sebagai berikut:
1.      English for School akan dilaksanakan di lingkungan sekolah
2.    Kelas bisa diadakan indor maupun outdor sesuai dengan kesepakatan dengan pihak sekolah dan peserta didik.
3.    Satu kelas berisi minimal 15 orang dan maksimal 20 orang. Apabila peserta didik yang mengikuti program ini lebih dari 20 orang, maka akan dibentuk kelas baru.
4.      Kelas akan dimulai setelah peserta menyelesaikan administrasi.

Materi 

Berbeda dengan materi yang biasa Anda temukan di tempat kursus bahasa Inggris di Jogja dan Bantul pada umumnya. Materi yang akan diajarkan dalam program ini adalah materi bahasa Inggris yang termuat di dalam Menu Secret Recipe English Cafe. Meskipun demikian pihak sekolah diperkenankan untuk meminta materi yang sesuai dengan kurikulum sekolah, depdikbud atau disesuaikan dengan kebutuhan peserta didik. Dengan demikian maka akan tercapai tujuan utama diadakannya program ini.
Adapun rincian materi secara garis besar yaitu:
1.      Pelatihan penguasaan vocabulary
2.      Pelatihan speaking
3.      Pelatihan pronunciation
4.      Pelatihan presentasi bahasa Inggris
5.      Pelatihan pemahaman susunan kalimat dalam bentuk cerita berbahasa Inggris
5 poin utama materi yang disebutkan merupakan garis besar penawaran dari English Cafe. Materi tersebut bisa diubah sesuai dengan kebutuhan sekolah.

Fasilitas

Fasilitas yang akan diberikan antara lain;

1.     Gratis materi pembelajaran yang akan diserahkan di setiap pertemuan
2.    Gratis mengulang seumur hidup di kelas sharing session pada hari sabtu di seluruh cabang English Cafe
3.   Gratis sertifikat bagi bagi peserta didik yang tercatat mengikuti program ekstrakurikuler sekolah selama 6 bulan berturut-turut

            Biaya

Biaya untuk Program Ekstrakurikuler Sekolah akan dihitung perbulan, dengan total biaya administrasi Rp 75.000/bulan per peserta. Biaya tersebut sudah mencakup biaya administrasi, fasilitas dan kursus selama satu bulan. Untuk info lebih lanjut tekait tempat kursus bahasa Inggris di Jogja dan Bantul yang terbaik untuk sekolah Anda, Anda bisa langsung hubungi kami di Phone/Wa: 081226028839

KURSUS BAHASA INGGRIS PRIVAT DI JOGJA DAN BANTUL UNTUK PERSIAPAN TES IELTS

Kursus Bahasa Inggris Privat di Jogja dan Bantul untuk Persiapan tes IELTS

kursus bahasa inggris privat di jogja
PERSIAPAN IELTS

Kursus bahasa Inggris privat di Jogja dan Bantul dengan join di English Cafe Jogja dan Bantul adalah pilihan yang sangat tepat. English Cafe memiliki Menu Secret Recipe (menu resep rahasia) untuk IELTS Preparation, atau persiapan tes IELTS. Program ini sangat recommended bagi Anda yang ingin mengikuti tes IELTS, untuk berbagai macam keperluan. Bersama dengan English Cafe Anda akan menjadi jauh lebih siap dan PD untuk mengikuti tes IELTS.
 
English Cafe selain memiliki Menu Secret Recipe. English Cafe juga memiliki 100 lebih chef (tutor), di Jogja, yang nota-bene masih muda, berpengalaman dan fresh. Para chef (tutor) di English Cafe selain masih muda, berpengalaman, dan fress, mereka juga sangat friendly, ramah dan sangat mengerti apa yang Anda butuhkan untuk IELTS Preparation.
 
Selain Anda akan diberikan pembelajaran teori dan praktek speaking secara offline, Anda juga akan diberikan fasilitas kelas penunjang berupa kelas online secara Cuma-Cuma, atau gratis. Kelas online konsep belajarnya menggunakan via WhatsApp, dengan demikian maka Anda bisa belajar di mana pun dan kapan pun.
 
Mengikuti IELTS Preparation Program, atau program persiapan IELTS di English Cafe, Anda akan mendapatkan berbagai macam fasilitas menarik yang mustahil bisa Anda dapatkan di tempat kursus lainnya, baik di Jogja maupun di kota lainnya.

Fasilitas.

Join di English Cafe sebagai tempat kursus bahasa Inggris privat di Jogja dan Bantul yang terbaik. Anda akan mendapatkan beberapa fasilitas menarik yang akan Anda dapatkan dengan mengikuti program persiapan IELTS, antara lain:
 
        1.       Gratis mengulang kursus untuk seumur hidup
        2.       Gratis Join kursus bahasa inggris online, sebagai kelas penunjang yang akan sangat membantu proses belajar Anda.
     3.    Gratis Join kelas Muni School, sebuah kelas di mana semua guru adalah murid, semua murid adalah guru. Bersama dengan Muni School Anda akan diajak untuk belajar langsung pada para pakar, ahli dan pelaku berbagai macam bisnis, wirausaha, dan lain sebagainya.
 
Selain ketiga fasiltas tersebut, masih terdapat banyak sekali fasilitas menarik lainnya yang bisa Anda dapatkan di English Cafe.
 
Untuk informasi lebih lanjut kursus bahasa Inggris privat di Jogja dan Bantul untuk persiapan tes IELTS Anda bisa langsung menghubungi kami di Phone/Wa: 081226028839, atau klik icon chat via WhatsApp di bawah ini.