english cafe jogja

English Cafe

English café, lembaga kursus bahasa inggris terbaik di Jogja dan Bantul. Memiliki metode pembelajaran yang inovatif, fun, no boring. Saat ini English Café sudah tersebar hampir di seluruh kota besar di Indonesia.

Sebagai lembaga kursus bahasa Inggris terbaik di Jogja dan Bantul, English Café tercatat sudah melakukan kerjasama dengan puluhan lembaga dan instansi local maupun di level internasional, diantaranya: Unilever Indonesia, Adidas Indonesia, Pop! Hotel, Eastparc Hotel, Indoluxe Hotel, Bank Ekonomi, Bank Indonesia, RS. Bethesda, FIB UGM, UAD, UIN, UPN, Kedaulatan Rakyat, dll.

kursus bahasa inggris di jogja

Metode pembelajaran di English Café bisa dikatakan cukup unik dan inovatif. English Café percaya bahwa hampir semua pelajar di Indonesia sudah tidak asing lagi dengan Bahasa Inggris. semenjak SD, lanjut ke SMP, SMA bahkan sampai ke perguruan tinggi bahasa Inggris selalu menjadi salah satu mata pelajaran yang dipelajari. Namun bagaimana dengan hasilnya?

Mungkin kita paham apa yang dibicarakan orang lain, tapi kita tidak bisa mengucapkannya. Kok bisa? Ya! Karena Bahasa Inggris kita pasif, bukan aktif. Kurikulim pendidikan Indonesia dirancang pada penguasaan structure atau grammar, bukan pada speaking. Orientasinya lebih kepada nilai akhir di raport, bukan pada kemampuan berbicara dalam Bahasa Inggris. Lantas bagaimana dengan hasilnya?

  • Kita takut berbicara dan grogi saat diharuskan ngomong.
  • Kita minder dan takut salah.
  • Kalau saya ngomong seperti ini grammarnya sudah bener belum, ya?
  • Kalau kayak gini, pake tenses apa ya?

Apakah Anda merasakan hal yang sama? Di English Cafe, metode lama itu akan dibalik. Anda akan dibuat sama halnya seperti anak kecil belajar bahasa. Dulu saat Anda kecil, apakah orang tua mengoreksi saat Anda salah bicara? Misalnya dengan berkata, “Jangan pakai tata bahasa itu karna itu keliru. Yang benar begini ya, nak”

Tidak mungkin begitu kan? Yang ada, orang tua Anda sangat senang ketika Anda mulai berbicara. Orang tua justru akan semakin memotivasi Anda untuk terus berlatih ngomong. Salah gak masalah, yang penting ngomong. Itulah yang English Cafe lakukan

Join kursus bahasa Inggris di English Café, Anda akan dimanjakan dengan seabrek fasilitas menarik di antaranya:

  1. Gratis mengulanng kursus seumur hidup

Bayar sekali belajar sampai mati. Nikmati belajar bahasa Inggris yang unlimited. Anda cukup bayar sekali untuk belajar seumur hidup. Iya, seumur hidup tidak harus membayar biaya kursus lagi.

  1. Gratis sertifikat

Anda akan mendapatkan sertifikat setelah menyelesaikan kelas di English Cafe. Sertifikat ini bisa digunakan untuk mengajukan beasiswa, melamar kerja, penunjang kenaikan jabatan atau keperluan praktis lainnya.

  1. Gratis modul Secret Recipe, vocab dan notes

Modul Secret Recipe diracik sesuai level. Menu atau materi yang disajikan akan membantu anda mencapai goal belajar, lancar berbahasa Inggris dengan baik dan benar.

  1. Gratis join komunitas English Cafe Ambassador

Mau jadi guide, mengajar English di sekolah atau challenge lain yang lebih menantang? Ayo agendakan idemu bersama English Cafe Ambassador.

  1. Gratis stiker (selama persediaan masih ada)

English Cafe membuat stiker cantik dan membagikan gratis untuk yang sudah terdaftar menjadi member.

  1. Daftar 2 gratis 1 dan daftar 3 gratis 2

Bagi anda yang mempunyai banyak teman, segera daftarkan diri dan teman-teman anda di program private grup atau ambil paket dua atau tiga level sekaligus. Biaya lebih murah.

  1. Bebas request waktu dan tempat belajar

English Cafe memberikan fleksibilitas waktu belajar. Anda bisa minta waktu pagi, siang, sore atau malam. Gonta-ganti waktu juga bisa.

  1. Garansi uang kembali 100% atau 6x lipat jika belum bisa

English Cafe akan memastikan bahwa anda mendapatkan kualitas yang baik selama belajar. Ukurannya adalah, anda pasti bisa speaking. Jika tidak bisa, maka kami akan kembalikan uang yang anda bayarkan.

  1. Gratis kelas English Cafe Online

English Cafe tidak hanya memberikan kelas offline di cafe saja. Demi menunjang belajar anda selama di English Cafe, maka kami memberikan kelas via online.

Apa yang Akan Kamu Pelajari di

english cafe jogja

LEVEL 1

Fokus pada speaking goalnya dare to speak / berani dan pede untuk berbicara.

Dare To Speak

Di level 1 ini kamu akan diajarkan seputar materi: Introduction, pronunciation, pronoun, describing something, dll.
Pelajari Selengkapnya....
english cafe jogja

LEVEL 2

Fokus pada grammar dasar goalnya lancar speaking dengan grammar yang tertata.

Basic Grammar

Di level 2 ini kamu akan diajarkan seputar materi: Modal verb, suggestion, preference, preposition combination, dll.
Pelajari Selengkapnya
english cafe jogja

LEVEL 3

Fokus pada grammar lanjutan goalnya berbicara Bahasa Inggris dengan baik dan benar.

Grammar Lanjutan

Di level 3 ini kamu akan diajarkan seputar: Tenses, passive voice, conditional sentence, dll.
Pelajari Selengkapnya....
english cafe jogja

TOEF Preparation

Fokus ke materi untuk upgrade skor TOEFL mulai dari kisi-kisi hingga simulasi test TOEFL

TOEFL Preparation

Di level ini kamu akan mendapatkan materi praktis untuk upgrade skor TOEFL kamu hingga minimal 500.
Pelajari Selengkapnya....

Apa yang Mereka Katakan Setelah Bergabung dengan

Bagaimana Cara Saya Mendaftar di English Cafe?

  1. Hubungi kami via telphone atau WhatsApp di : 081226028839
  2. Silahkan datang ke cabang kami di Cafe Milk & Classic, Jl Imogiri Barat Km5, atau di cabang-cabang kami yang terdekat dengan lokasi Anda.
  3. Konsultasikan pada kami apa problem Anda dalam mempelajari bahasa Inggris. 
  4. Pilih program sesuai dengan kebutuhan.
  • English Cafe Bantul, Jl. Imogiri Barat No.213, Ngoto, Bangunharjo, Kec. Sewon, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55188
  • CP: 081226028839
WhatsApp chat